Hola amigos, esta semana les traigo la reseña de un restaurante que se
especializa en postres y quienes desde hace más de 50 años endulzan paladares
limeños, claro que hoy en día bajo una perspectiva distinta. Esta semana les
voy a hablar de La Bonbonniere, cadena de restaurante bajo la premisa de
Restaurant Café, quienes se esmeran cada día por darle a sus comensales las
atenciones se merecen. En esta ocasión visite la sucursal del Jockey Plaza y
tuve la suerte de ser atendido por Carlos, un mesero atento y cordial que hizo
que nuestra visita sea placentera.
Después de revisar la carta por 1 minuto (es una carta pequeña sin
grandes extravagancias), opte por ordenar los Fetuccini con Langostinos y
Champiñones en Salsa de Ají Amarillo que terminaron siendo Ravioles rellenos de
Ricotta y Espinaca bajo las mismas salsas y acompañamientos gracias a la
recomendación de nuestro mesero. Por otro lado, mi novia rompiendo el esquema
de este tipo de restaurante decidió ordenar la Hamburguesa La Bonbonniere, ya
sé lo que deben estar pensando, pero ya les contaré más adelante.
A los minutos llegaron nuestros platos, la presentación fue muy buena
y aparentemente eran porciones pequeñas o moderadas; sin embargo, al final de
nuestra cena terminamos más que satisfechos.
Comencemos por mi plato, Ravioles rellenos de Ricotta y Espinaca con
Langostinos y Champiñones en Salsa de Ají Amarillo, donde lo más resaltante fue
la salsa; una salsa con cuerpo y cremosa, de sabor agradable y con su toque de
picor acido, digna de resaltar. Los ravioles estaban muy ricos también aunque
lamentablemente algunos de ellos no se habían cocido lo suficiente y estaban un
poco duros, pequeña acotación para el chef. Por otro lado, como magnificas
escoltas teníamos langostinos y champiñones de buen tamaño y sabor, la cocción
en este caso sí estuvo perfecta; jugosos, sabrosos y muy bien sazonados, es un
plato que sin duda me gustaría repetir.
Al otro lado de la mesa teníamos una hamburguesa contundente
acompañada de papas fritas; sin bien fui escéptico por un plato de esta índole
en éste tipo de restaurante, déjenme decirles que estuve equivocado de
principio a fin. Una hamburguesa de buena carne, pan dulce, queso derretido,
cebollas caramelizadas y papas fritas crujientes no tienen pierde! Si bien la carne no estuvo tan jugosa como me
gusta, tenía muy buena consistencia y sabor, lo que hacía posible comerla con
cubiertos sin dejar todo hecho un desastre. El queso estaba muy derretido, lo
que hacía posible incluso untemos los excedentes en las papas fritas, muy buen
toque y las cebollas crujientes le daban un muy buen balance. Sin embargo, lo
mejor del plato se encontraba al lado, papas fritas saladitas y crujientes con
un toque de perejil para aumentar la frescura, no dejamos ni una.
Finalmente, tentados por la amplia variedad de postres que ofrecían y
por los que son famosos, ordenamos una porción de Crema Volteada (sin duda alguna
la mejor elección que hice en el día). Casi al instante llego a nuestra mesa lo
que tal vez pueda llamar la mejor crema volteada que he comid0 en mi vida,
cremosa, dulce, no empalagosa, de rico jarabe y de difícil comparación. Si bien
en este caso mucha gente puede decir: La de mi mamá era mejor! Créanme que su
mamá tiene que haberse comparado con Sandra Plevisani cuando les digo que esta
crema volteada es de envidiar.
Así que ya saben, si quieren darse un gusto, sobretodo dulce, visiten
La Bonbonniere y cierren sus comidas con un buen postre, cualquiera de ellos,
que de seguro no se arrepentirán.
Y ya que cuentan con varios locales, aquí les dejo su página web y
Facebook para que visiten el de su conveniencia:
Patina Web: www.restaurantelabonbonniere.com
Facebook:www.facebook.com/Bonbonniere.peru
Y no se olviden de seguirme en Facebook que ya estamos cerca de los 10
mil likes y estaré regalando una cena!
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